佃煮を産地直送・通販!

佃煮一筋60年!400年の歴史を誇る小豆島醤油を使った佃煮の製造・販売! 初めての方へ 会社概要 お支払い・送料について
小豆島発 つくだに屋さん
送料無料セットご贈答セット佃煮百選讃岐うどん・麺類オリーブ製品菓子・スイーツ本場調味料健康志向飲料業務用佃煮
小豆島より、佃煮・醤油・讃岐うどん・オリーブ製品等も通販。
内祝いギフト 産直セット 佃煮百選
只今オススメの逸品!今月のオススメ商品!
2018お歳暮特集

個人情報について



会社概要 ご注文方法・ご決済 個人情報について よくある質問(Q&A)


プライバシーポリシー

弊社では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して、以下のような対応を行なっております。

1.趣旨

このプライバシーポリシーは、弊社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

2.収集及び利用目的

お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲内で、また、取引後のお客様向けメールマガジンによる情報提供、お客様による購買分析をして店舗運営およびサービスの改善をするために、お客様の個人データを利用します。

お客様が贈答品、グリーティングカード等の相手先としてお客様以外の方を指定した場合に弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。

3.第三者への提供

弊社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、法令等の規定に基づき、裁判所等の官公庁より要求された場合等、保護法その他法令に別異の定めがある場合、、また、ご入金遅延等による督促業務委託の場合を除きます。

なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合(商品の梱包発送を行う梱包業者、配送を請負う宅配業者、クレジットカードでの支払いを希望されたお客様のカード会社などへの業務委託等)は、第三者提供にはあたりません。予めご了承下さいませ。

4.請求への対応

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、下記のお問合せ先まで、ご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。

また、お客様より同意を得て、弊社が当該情報を利用・提供している場合であっても、お客様より利用・提供の中止の申し出があった場合は、お客様ご自身であることが弊社にて確認できた場合に限り、弊社での利用を中止する措置をとります。

5.お問い合わせ窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

【窓口】

株式会社 岡田武市(ぶいち)商店
〒761-4422
香川県小豆郡小豆島町古江甲26-1

【TEL】フリーダイヤル:0120-828384(平日:9:00-18:00、土日祝日お休み)
【Email】 buichi@tsukudaniyasan.com



会社概要 ご注文方法・ご決済 個人情報について よくある質問(Q&A)